Thursday 19th of September 2024
×

Lien Pour Regarder le Streaming Gérone Vs Osasuna 29 Août 2024, Consultez Les Dernières Prédictions De Score Ici

--

FR, Ascomaxx - A cette occasion, nous allons parler de la diffusion en direct du match de football Gérone Vs Osasuna qui aura lieu le 29 août 2024. Pour ceux d'entre vous qui ne veulent pas manquer ce match passionnant, ne le manquez pas. Obtenez le lien de mise à jour du streaming en direct ici.

Les hôtes ont affronté le Real Betis lors de leur premier match de la saison et le but de Gabriel Misehouy à la 72e minute leur a permis d'obtenir un match nul (1:1).

Leur mauvaise forme s'est poursuivie la semaine dernière avec une défaite 3-0 à l'extérieur contre l'Atlético de Madrid. Ils joueront leur premier match à domicile de la saison jeudi et chercheront à améliorer leur bilan.

Les visiteurs ont également fait match nul 1-1 lors de leur premier match de la saison, un but contre son camp leur ayant permis d'obtenir un point contre Leganes.

La semaine dernière, ils ont affronté Majorque à domicile et le but de Rubén García Santos en seconde période leur a permis de s'imposer 1-0. Ils joueront leur premier match à l'extérieur de la saison jeudi.

Girona vs Osasuna en tête et en chiffres

- Il n'y a pas beaucoup d'histoire entre les deux équipes, qui se sont rencontrées 22 fois toutes compétitions confondues jusqu'à présent. Les deux équipes sont à égalité dans ces rencontres, avec neuf victoires chacune et quatre matches qui se sont terminés par un match nul.
- La saison dernière, les hôtes ont remporté deux victoires en championnat contre les visiteurs, sur le score de 6-2 sur l'ensemble des deux matches.
- Les visiteurs sont sur une série de six matches sans défaite en Liga, dont quatre se sont terminés par des nuls.
- Gérone n'a subi qu'une seule défaite lors de ses six derniers matches à domicile contre les visiteurs, avec trois victoires et quatre invincibilité.