Sunday 6th of October 2024
×

Dorian Godon Sur Le Podium Du Tour De Romandie Mercredi 24 Avril 2024 Avec Decathlon AG2R

--

Les coureurs de Lidl Trek ont attaqué prématurément à quelques centaines de mètres de la ligne d'arrivée. Cela a laissé un large espace à Godon pour prendre la pole position. Ne perdant pas l'occasion, Godon a accéléré le rythme et a pris la tête de la course jusqu'à la ligne d'arrivée.

Cette victoire est la meilleure de Godon cette saison. Auparavant, le coureur de 27 ans avait pris la deuxième place lors de la 7e étape de la Volta a Catalunya, en mars dernier. Pour le reste, il n'a jamais goûté au podium.

En outre, Godon est devenu le premier coureur de l'équipe Decathlon AG2R La Mondiale en 26 ans à remporter le Tour de Romandie. Plus récemment, le coureur Christophe Agnolutto a réalisé le même exploit en remportant la cinquième étape de la course en 1998.

Godon, qui a terminé quatrième du prologue la veille, a commencé la journée avec trois secondes de retard au classement général.

Il mène désormais le classement général et le maillot jaune avec six secondes d'avance sur Vermeersch et neuf sur Julian Alaphilippe. Outre le maillot jaune, Godon est également en tête du classement par points avec 69 points, soit 36 points d'avance sur Vermeersch.

Pendant ce temps, le coureur d'Alpecin-deceuninck, Juri Hollmann, a pris le contrôle du maillot à pois en s'imposant dans le classement du Roi de la Montagne.

C'est tout ce que nous pouvons dire dans cet article. Pour ceux d'entre vous qui aiment suivre le monde du showbiz, vous êtes obligés de vous abonner à notre site web afin de recevoir les mises à jour les plus rapides !