Sunday 29th of September 2024
×

Ons Jabeur Vs Karolina Pliskova Reprennent le Match Vidéo Complet en Quarts de Finale de l'Open de Nottingham 2024, Victoire Dramatique !

--

Troisième set : Pliskova rebondit, mais Jabeur clôt le match

Dans le troisième set, Pliskova a montré sa détermination à gagner le match. Elle a de nouveau joué agressivement et a réussi à briser le service de Jabeur dans le premier jeu. Pliskova a continué à mener jusqu'à ce que le score soit de 5-3 et semblait prête à remporter le troisième set. Cependant, Jabeur ne voulait pas abandonner si facilement. Elle a réussi à briser le service de Pliskova à nouveau et a égalisé le match à 5-5. Le match devenait de plus en plus excitant et tendu. Au 12e jeu, Jabeur a finalement réussi à briser le service de Pliskova pour la quatrième fois dans ce set et a remporté le match sur le score de 7-5.

Cette victoire est la deuxième de Jabeur sur Pliskova en quatre confrontations. Jabeur se qualifie pour les demi-finales de l'Open de Nottingham 2024, où elle rencontrera la gagnante entre Beatriz Haddad Maia et Harriet Dart.

Voici quelques points clés du match :

- Jabeur a remporté le match sur le score de 6-7(8), 7-6(7), 7-5.
- Le match a duré 2 heures et 45 minutes.
- Jabeur a brisé le service de Pliskova 8 fois, tandis que Pliskova a brisé le service de Jabeur 5 fois.
- Jabeur a gagné 81 points, tandis que Pliskova a gagné 76 points.

Ce match montre que Jabeur est l'un des meilleurs joueurs de tennis au monde aujourd'hui. Il a un jeu complet et est capable de rivaliser avec d'autres joueurs de tennis de haut niveau. Cette victoire à l'Open de Nottingham 2024 sera un grand encouragement pour Jabeur à réussir dans d'autres tournois majeurs.