Sunday 15th of September 2024
×

Tête à Tête Inter Milan vs Atalanta, 30 Août 2024 : Prédiction de Score, Joueurs, et Liens de Streaming

--

FR, Ascomaxx – Enfin le match Inter Milan vs Atalanta débute dans le championnat italien 2024-2025 ce jour 30 Août 2024 au stade Giuseppe Meazza. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 20h45. Vous pouvez le regarder en streaming live gratuitement sur votre téléphone portable ou votre ordinateur portable via le lien de visionnage que nous partagerons à la fin de cet article.

Lors de son match à domicile contre l'Atalanta en Serie A la saison dernière, l'Inter a gagné sans encaisser de but. L'Inter s'est imposé sur le score de 4-0.

Matteo Darmian a ouvert le score à la 26e minute, suivi d'un but de Lautaro Martinez à la 45e minute, et de Federico Dimarco à la 54e minute. Davide Frattesi a complété la victoire de l'Inter en marquant à la 71e minute.

Inter Milan vs Atalanta Prédiction du XI de départ

Inter Milan (3-5-2) : Sommer ; Pavard, Acerbi, Bastoni ; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco ; Thuram, Taremi.

Entraîneur : Simone Inzaghi.

Informations sur l'effectif : De Vrij (blessure), Buchanan (blessure).

Atalanta (3-4-1-2) : Carnesecchi ; De Roon, Djimsiti, Hien ; Zappacosta, Ederson, Pasalic, Ruggeri ; Brescianini ; De Ketelaere, Retegui.

Entraîneur : Gian Piero Gasperini.

Informations sur l'effectif : Scalvini (blessure), Scamacca (blessure), Kolasinac (blessure), Toloi (blessure), Bakker (blessure), Zaniolo (blessure).