×

Prédiction Deportivo Alaves vs Real Madrid date du 21 décembre 2023 et Regarder la diffusion en direct Gratuitement

--

Face-à-face et chiffres clés de Deportivo Alaves vs Real Madrid

• Le Real Madrid a un excellent bilan récent contre Deportivo Alaves et a remporté 18 des 22 derniers matchs disputés entre les deux équipes, contre trois victoires de Deportivo Alaves.
  • Deportivo Alaves a subi un total de 28 défaites et a encaissé 92 buts contre le Real Madrid en La Liga, son pire bilan contre un seul adversaire dans l'histoire de la compétition.
  • Le Real Madrid a remporté sept de ses huit derniers matchs à l'extérieur contre Deportivo Alaves en La Liga, sa seule défaite pendant cette période sur un score de 1-0 en 2018.
  • Le Real Madrid n'a perdu qu'un seul de ses 14 derniers matchs à l'extérieur contre des équipes de la région basque en La Liga, leur seule défaite pendant cette période sur un score de 2-0 contre la Real Sociedad en mai 2022.

Prédiction Deportivo Alaves vs Real Madrid

Le Real Madrid a prospéré sous la direction de Carlo Ancelotti cette saison et cherchera à être à son meilleur sur le plan clinique cette semaine. Jude Bellingham a été sensationnel pour les géants espagnols et cherchera à ajouter à son impressionnant total de buts dans cette rencontre.

Deportivo Alaves a réussi à se maintenir à l'écart de la zone de relégation cette saison et a une tâche difficile cette semaine. Le Real Madrid est l'équipe supérieure sur le papier et devrait pouvoir remporter ce match.

Prédiction : Deportivo Alaves 0-3 Real Madrid