Wednesday 3rd of July 2024
×

Ou Regarder Le Match Algerie Ouganda Rediffusion Fini 1-2 Avec La Victoire Des Fennecs À Kampala

--

FR, Ascomaxx - Si vous aimez regarder le football, vous ne devriez pas manquer les informations que nous allons vous transmettre ci-dessous, car nous allons discuter des derniers liens de rediffusion de matchs qui sont recherchés.

Mais avant cela, on sait qu'après une première défaite décevante à Alger contre la Guinée, Vladimir Petkovic et ses hommes se sont rendus à Kampala, en Ouganda, pour la quatrième journée des éliminatoires de la Coupe du monde, pleinement conscients de l'importance de l'enjeu de ce match.

Pour sa deuxième expérience contre une équipe africaine en match officiel, l'entraîneur Petkovic a procédé à quelques ajustements en alignant Bennacer, Amoura, Aouar, Bounedjah et Madani dans l'équipe de départ, le brassard de capitaine revenant à Mandi.

Match De Mise En Évidence Ouganda - Algérie

Malheureusement, l'équipe nationale a mal débuté son match face aux Cranes. Si le milieu de terrain des Fennecs a montré une certaine fluidité grâce à l'apport de Bennacer, l'Ougandais Travis Mutyaba a rapidement ouvert le score, profitant d'une défense algérienne désorganisée et d'une tentative d'arrêt ratée du gardien Anthony Mandrea. Ce but précoce a mis une pression énorme sur le groupe des Verts.

Le reste de la première mi-temps a été marqué par la timidité et le manque de confiance de l'Algérie, qui a résisté aux attaques de l'Ouganda sans encaisser de but. Mais un léger réveil algérien se fait sentir en fin de période, notamment sur une frappe dangereuse de Said Benrahma qui heurte malheureusement le poteau ougandais. L'Algérie rentre aux vestiaires sur le score de 1-0.