Monday 1st of July 2024
×

Match De Mise En Évidence Uganda – Aljazair (1-2) La sortie de Said Benrahma et de Baghdad Bounedjah

--

Le reste de la première mi-temps a été marqué par la timidité et le manque de confiance de l'Algérie, qui a résisté aux attaques de l'Ouganda sans encaisser de but. Mais un léger réveil algérien se fait sentir en fin de période, notamment sur une frappe dangereuse de Said Benrahma qui heurte malheureusement le poteau ougandais. L'Algérie rentre aux vestiaires sur le score de 1-0.

Chercher à égaliser

Malgré l'absence de changement en début de match, les Fennecs reviennent sur le terrain avec une détermination renouvelée. Ils ont rapidement égalisé à la 46ème minute grâce à un but de Houssem Aouar, et le match a repris au début de la seconde mi-temps.

Le match reste serré pendant un quart d'heure, mais Mohamed Amoura profite d'une erreur de la défense ougandaise pour accélérer le ballon, se débarrasser de ses adversaires et servir Saïd Benrahma, qui marque le deuxième but de l'Algérie, redonnant espoir aux supporters.

La sortie de Said Benrahma et de Baghdad Bounedjah

Vers la 69e minute, Petkovic effectuait le premier changement avec le départ de Said Benrahma et Baghdad Bounedjah pour Yassine Benzia et Monsef Bakrar. Peu après, Ramiz Zerrouki remplaçait Nabil Bentaleb.

Quelques minutes plus tard, Houssem Aouar, qui semblait blessé, a cédé sa place à Ahmed Kendouci, tandis qu'Ismaël Bennacer, auteur d'un excellent match, a été remplacé par Zineddine Belaid.

Depuis le deuxième but de Benrahma, aucune des deux équipes n'a réussi à marquer à nouveau. Mais l'avantage est resté en faveur de l'Algérie qui s'est finalement imposée (1-2) malgré une première mi-temps inquiétante.