Wednesday 3rd of July 2024
×

Prédiction pour PSG vs Metz ce soir 20 décembre 2023, Regarder la diffusion en direct le match de Ligue 1

--

FR, Ascomaxx - Le Paris SG, leader du championnat, va clore l’année 2023 dans son Parc des Princes face à Metz, lors de la 17ème journée de Ligue 1. Le club de la capitale tricolore vient de mettre fin à sa série de 8 victoires consécutives en championnat après le match nul contre Lille (1/1).

C’est plus compliqué pour les Grenats qui sont en cours d'une série de trois défaites consécutives contre Lille, Brest et Montpellier. Sur quelles chaînes et à quelle heure suivre cette rencontre ?

Les hôtes ont vu leur série de huit victoires consécutives prendre fin dimanche, alors qu'ils étaient contraints à un match nul 1-1 par Lille. Kylian Mbappé a marqué sur penalty pour donner l'avantage aux hôtes à la 66e minute, et Jonathan David a marqué un égaliseur de dernière minute pour Lille dans le temps additionnel.

Metz a subi sa troisième défaite consécutive en championnat dimanche, en concédant une défaite 1-0 contre Montpellier. Fait intéressant, ils n'ont pas réussi à marquer lors de leurs trois derniers matchs. Suite à cette défaite à domicile contre Montpellier dimanche, ils ont glissé à la 16e place du classement de la ligue.

PSG vs Metz Face à Face et Chiffres Clés

• Les deux équipes se sont affrontées 81 fois toutes compétitions confondues jusqu'à présent. Comme prévu, les hôtes ont dominé les débats contre les visiteurs avec 48 victoires à leur actif. Les visiteurs ont remporté 18 victoires dans cette confrontation et 15 matchs se sont terminés par des matches nuls.
  • Les champions en titre sont sur une série de 13 victoires consécutives contre les visiteurs, avec sept clean sheets.
  • Paris Saint-Germain est invaincu lors de ses huit derniers matchs à domicile toutes compétitions confondues, enregistrant sept victoires. Ils ont également gardé cinq clean sheets dans ces matchs.
  • Trois des quatre victoires de Metz en Ligue 1 cette saison sont venues en déplacement. Ils n'ont pas réussi à trouver le fond des filets lors de leurs cinq derniers déplacements contre les hôtes, en concédant 16 buts.
  • Le PSG a fait match nul lors de trois de ses cinq derniers matchs toutes compétitions confondues.
  • Les hôtes ont le meilleur bilan offensif de Ligue 1 cette saison, marquant 39 buts en 16 matchs, dont 17 à domicile.